Journée technique bovins viande
→ MATIN : Salle des fêtes de Villeneuve Lécussan
• 9h30 – Accueil
• 10h00 – 11h00 : Confort et sécurité de travail en élevage Bovins Viande :
- Conception et aménagement, contention, sécurité…
- Impacts techniques et économiques
- Aides aux investissements (MSA, Conseil Régional Occitanie)
• 11h00 – 12h00 : Présentation de l’élevage de Vincent ARROUY
• 12h00 – 12h30 : Actualité sanitaire
→ 13h00 : Repas offert
→ Après-midi : Élevage de Vincent ARROUY - La Poutge - 31580 Villeneuve Lécussan
De 14h30 à 16h30 - Ateliers animés par les partenaires : alimentation, contention, présentation de matériel, visite virtuelle en 3D…
Inscription obligatoire auprès de Michèle CAZASSUS avant le 14 février :
Plus d'informations, Christophe DESCUNS : 06 07 10 26 49
Infos pratiques
De 9 h 30 à 17 h 00